Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 25 803 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Умягчение воды, установки, станции — 30 000 руб.

Умягчение воды, установки, станции, Саратов,  30 000 руб.

  • Местоположение: Саратов
  • На сайте с: 10 июля 2013
Написать сообщение
+7 (910) xxx-xx-xx
Показать номер
Умягчение воды
ЗАО ЭкоПромКомпания производит и поставляет системы умягчения воды непрерывного и периодического действия применяемые для снижения общей жесткости воды. Сфера применения: промышленные предприятия, котельные, объекты муниципального водоснабжения, пищевая, фармацевтическая промышленности. Умягчение воды проводится методом ионного обмена, где исходная вода проходит через слой катионообменной смолы. Процесс регенерации установок умягчения осуществляется путем обработки смолы раствором соли (NaCl). Осуществляем комплексные поставки оборудования, материалов и комплектующих для водоподготовки, очистки стоков, водоотведения (промышленные фильтры, установки обратного осмоса, аэротенки, нефтеловушки, жироуловители, установки обеззараживания, обезжелезивания, насосные станции и КНС, блочно - модульные установки биологической очистки сточных вод БМОС). Проектирование, доставка, монтажные и пуско - наладочные работы, сервисное обслуживание.
Мы занимаемся производством установок умягчения воды уже более 10 лет.
Мы поставляем установки умягчения воды Сокол в в Саратов, Краснодар, Красноярск, Хабаровск и в другие регионы нашей страны напрямую с нашего предприятия во во во во Владимире. Мы не только продаем установки умягчения воды Сокол, но и предлагаем весь спектр услуг по монтажу и пуско - наладке установок умягчения воды Сокол и их постпродажному обслуживанию. Заключаем договора на сервисное обслуживание установок умягчения воды Сокол.
Чтобы купить установку умягчения воды Сокол в нашей компании, воспользуйтесь нашим каталогом на сайте компании и выберите то что вам нужно.

Собственное производство г. Владимир ЗАО "ЭкоПромКомпания ". Дополнительно: Пуско - наладка. Расходные материалы. тех. обслуживание. Доставка или самовывоз. Мы чистим воду по всей по по по России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. (4922) 42 - 01 - 39, (910) 177 - 32 - 11 Козлова Наталья Владимировна Факс (4922) 45 - 15 - 48 Подробнее на сайте нашей компании:
Опубликовано: 26 декабря 2013