Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 25 803 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Сварочные аппараты, линии порошковой окраски — 17 800 руб.

Сварочные аппараты, линии порошковой окраски, Саратов,  17 800 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Саратов
  • На сайте с: 17 февраля 2010
  • Cпециализация: Ремонт и строительство
Написать сообщение
+7 (8452) xxx-xx-xx
Показать номер
Наша компания специализируется на производстве сварочного инверторного оборудования, линий порошковой окраски, инфракрасных сушек для продуктов питания. Накопленный опыт наших специалистов позволяет нам выпускать оборудование с наилучшими техническими характеристиками в своем классе. Аппараты имеют сертификат соответствия и свидетельство НАКС. Вы можете сделать заказ прямо сейчас через наш сайт и наши специалисты помогут Вам правильно подобрать оборудование в соответствии с Вашими требованиями. Инверторный сварочный аппарат АСИП 200М - "Приоритет":ПВ – 100% при 180А, 80% при 200А; АСИП 500П - "Престиж" ПВ – 100% при 350А, 80% при 500А; механизм подачи проволоки; сварка штучными электродами и проволокой в СО2, Аппараты обеспечивают Любые сварочные работы покрытым электродом D -1,6-6 мм., в защитных газах проволокой D - 0,8-2,4 мм., наплавка порошковыми проволоками, под флюсом. Аппараты имеют сертификат соответствия и свидетельство НАКС
Линия порошковой окраски обеспечивает: быструю и легкую смену цвета краски, прокрас деталей в труднодоступных местах; экологически чистый процесс напыления порошка без выброса пыли в атмосферу, печь полимеризации обеспечивает снижение затрат по электроэнергии до 50 % и чистоту покрытия изделия
Инфракрасные сушки обеспечивают высококачественную сушку продуктов: овощей, всех видов фруктов, грибов, ягод, трав, зелени. Принцип работы термошкафов основан на использовании переизлучающей керамики, которая при нагревании излучает волны определенной длины, полностью поглощаемые водой (содержащейся в продукте), но практически не поглощаемые самим продуктом. Поэтому сушка происходит при низких температурах 35-50 с (температура продукта), что позволяет сохранить витамины и активные вещества
Опубликовано: 18 февраля 2010

Dmir рекомендует