Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 25 803 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Roan Marita прогулочный блок не использовался. — 7 500 руб.

Roan Marita прогулочный блок не использовался., Саратов,  7 500 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Саратов
  • На сайте с: 22 марта 2010
  • Cпециализация: Товары для детей
Написать сообщение
+7 (906) xxx-xx-xx
Показать номер
-Глубокая, вместительная и очень тёплая детская коляска с жёсткой морозостойкой, ударопрочной пластиковой люлькой усилена стальными поперечниками имеет многослойную систему утеплителей и систему отверстий для вентиляции. с подъёмным подголовником в ней и с прогулочным блоком. Люлька с ремнями для переноски.
- Возможность монтажа прогулочного кресла и люльки лицом к себе или от себя.
- Система вентиляции люльки.
- Легкое шасси складывается Одним нажатием.
- Имеется блокировка против случайного складывания шасси.
- Функция качания и убаюкивания.
-Очень мягкая подвеска!
- Комфортный матрасик.
Шасси в коляске легко складывается и раскладывается с клавиши Одной рукой, ручка регулируется по высоте и укорачивается в длину для быстрого размещения в пассажирском лифте, при этом ручка является цельнометаллической, что делает ее особо прочной для наших зим, ширина шасси 60 см, что позволяет легко войти в Любой лифт, имеется большая металлическая корзина для покупок,
-Надувные резиновые колеса диаметром 30 см обеспечат мягкий ход и повышенную проходимость как в городе, так и за его пределами. Колеса накачиваются обычным автомобильным насосом. Компактно сложенное шасси разместится в багажнике Любого автомобиля.
Люлька жесткая пластиковая люлька с вентиляцией и с функцией колыбели-качалки, подъемный подголовник, 7 положений
Прогулочный блок ставится на 12 см ниже уровнем, чем люлька, 4 положения спинки, вторая накидка на ноги специально скроенная для прогулочного блока, 5-ти точечные ремни безопасности с мягкиминаплечниками, съемный барьер, подножка регулируется, удлинняя спальное место, в горизонтальном положении спинка имеет жесткую защиту головы ребенка, подножка и барьер заламинированы, покрыты специальной защитной пленкой, чтоб легко было помыть, колпак на прогулочное кресло переставляется со спальной люльки.

Производитель Roan . Роан - ЕЭС , Польша сборка, модель Германия.
Опубликовано: 22 марта 2010

Dmir рекомендует