Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 25 803 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Маршрутизатор DSL-2640U/BRU/C2 — 1 450 руб.

Маршрутизатор DSL-2640U/BRU/C2, Саратов,  1 450 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Саратов
  • На сайте с: 18 марта 2010
  • Cпециализация: Электроника
Написать сообщение
+7 (917) xxx-xx-xx
Показать номер
Высокоскоростное Интернет-соединение
Маршрутизатор DSL-2640U/BRU/C2 разработан для сетей малых офисов и дома. Он позволяет быстро и просто получить широкополосный доступ в Интернет и совместно использовать канал связи ADSL несколькими пользователями. Благодаря встроенному интерфейсу ADSL, поддерживающему скорость нисходящего потока до 24 Мбит/с, межсетевому экрану, QoS и 4-х портовому коммутатору, это устройство предоставляет малым офисам и домашним пользователям удобный и экономичный способ создания безопасной, высокоскоростной сети, со свободным от «узких» мест каналом связи к внешнему миру.
Доступное высокоскоростное соединение для дома и офиса
Разработанный как доступный высокопроизводительный ADSL-маршрутизатор для дома и малого офиса, DSL-2640U/BRU/C2 обеспечивает недорогое, высокопроизводительное Интернет-соединение, а также безопасность и QoS, необходимые пользователям.
Готовое проводное и беспроводное подключение
DSL-2640U/BRU/C2 оборудован беспроводным интерфейсом 802.11g, поддерживающим скорость соединения до 54 Мбит/с и совместимость с беспроводными устройствами 802.11b. Маршрутизатор также оснащен Ethernet-коммутатором с 4 портами 10/100 Мбит/с для подключения рабочих станций. Благодаря этим встроенным функциям, маршрутизатор является недорогим решением и избавляет от необходимости устанавливать отдельную беспроводную точку доступа и Ethernet-коммутатор.
Межсетевой экран и QoS
DSL-2640U/BRU/C2 обеспечивает защиту межсетевым экраном при помощи проверки состояния пакета SPI и ведет журналирование хакерских атак типа отказ в обслуживании (DoS). Перед передачей данных во внутреннюю сеть, SPI проверяет содержимое заголовков всех входящих пакетов. Управление доступом осуществляется с помощью фильтрации пакетов на основе МАС/IP-адресов источника и приемника. Маршрутизатор поддерживает 3 очереди приоритетов. Поддержка QoS обеспечивает более эффективную передачу данных приложений, чувствительных к задержкам.

Опубликовано: 13 июля 2010

Dmir рекомендует