Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 25 803 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Лечение хронической нейро-сенсорной тугоухости — 900 руб.

Лечение хронической нейро-сенсорной тугоухости, Саратов,   900 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Саратов, Посадского,д.180/198
  • На сайте с: 31 августа 2011
Написать сообщение
+7 (8452) xxx-xx-xx
Показать номер
По нашей статистике у 85 % пациентов с хронической НСТ (нейросенсорной тугоухостью) улучшение наступает уже на первом курсе. Пациенты к 9-10 сеансу лечения начинают "забывать" слуховой аппарат дома или в сумочке или в центре после процедуры, при этом они нормально общаются с врачами, администраторами и другими посетителями центра.
Ваши плюсы:
- всегда есть положительный результат уже на первом курсе. Для сравнения - медикаментозное лечение назначается не с целью получить улучшение, а замедлить ухудшение Вашего слуха.
- отличное соотношение "цена-качество". Стоимость самого продолжительного ( как правило первого) курса лечения составит около 15 тыс рублей. Стоимость слухового аппарата - от 8 до 80 тыс. рублей. При этом за эти деньги Вы еще приобретаете все ограничения, которые он накладывает. При этом все неблагоприятные симптомы, которые у Вас были до него, Вы, увы, сохраняете. Я имею ввиду головокружение и шум в ушах. Медикаментозное лечение при нынешних ценах на лекарства тоже будет стоить немало, плюс побочное негативное действие этих лекарств на Ваш организм. Кохлеарная имплантация - и вовсе дорогое удовольствие, а показана она не всем.
- дополнительные приятные бонусы по здоровью за те же деньги и время: улучшение памяти и внимания, качества сна, общего тонуса и самочувствия, нормализация артериального давления и др.
- для нас нет безнадежных пациентов - ЭРТ действенно помогает на любой стадии болезни, независимо от возраста. Иногда у 80-летних эффект наступает быстрее, чем у 40-летних. У каждого "своя" скорость выздоровления.
Эффективность ЭРТ значительно высока, специалисты МЦ «Саратов-ДЭНС» получают положительные результаты у пациентов даже с диагнозом хроническая нейросенсорная тугоухость.
Опубликовано: 28 ноября 2013